PWPvP. Клан "HellFlame".

HellFlame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HellFlame » Флуд » Игра "Отмазка"

Игра "Отмазка"

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Правила: Игра такая! Я пишу сетуацию например вы что то разбили и об етом узнала мама а вы должны отмазаться что бы отмазка была правдоподобна!
Игра: Игра идёт 3 дня в конце етих трёх дней я смотрю у кого отмазка самая правдоподобная! тот кто выйграл я пишу в той же теме! в конце !
Победитель: Победитель пишет свою Ситуацию и все придумывают отмазки! 3 дня проходит и он пишет победителя!
Типо ответа:  Милиция:???
Я:???

Ситуация:

У тебя стоит двух этажный дом! тебе 15 лет! Родители уехали на 2 дня и оставили тебе много денег!
в етот же вечер ты собираешь народ на вечеринку.Вечер все орут,кричат,короче дом ставят верх ногами.
Рядом живёт соседка и ей надоел етот шум! она позвонила в мелицию, они сказали приедут!
Приежает Милиция стучит! открываеться дверь Смотрят а на пороге разбиты бутылки,в доме бегают орут,несёт алкоголем,при всём ты сам очеень пяный!
и Как вы всё ето обясните??

Отредактировано ШилингО_о (2009-07-21 23:55:53)

2

это игра или тебе надо варианты на всякий случай? :playful:

3

Неее ето игра  :D  А Хотя  :crazy:

4

А я бы и милицию напоил :suspicious:

5

хватит флудить :mad:  луче отмазки пишите с меня 50кк победителю  :crazy:

6

ну..тогда...Я бы сказал что те парни меня напиоли и я их ваще первый раз вижу :cool:

7

Ну вот звонит милиция,смотриш в глазок,вырубаеш музыку,и уникальный ответ : " Мне мама говарила,чужимдвери не открывать" , если не проканает , говариш " У меня нету ключей" , если и это е проканает ищемденьги :D

8

:cool:

9

Какие деньги??  :dontknow:  кто сказал деньги  :whistle:

10

Ну тогда получиш штраф а потом по жопе от родителей :D

11

за деньги я их сам домой затошю и отлуплю по жопе! вверх ногами ещё будут весеть!  :D

12

Ну ты и маньяк :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:

13

:crazy:  :crazyfun:

14

я ТАКОЙ  :tomato:

15

Фу,таким быть(

16

:crazy:

17

:hobo:

18

:offtop:  :offtop:  :offtop:

19

поддерживаю  :offtop:  :offtop:  :offtop:

20

:offtop:  :offtop:  :offtop: Гы!)))Вот что я вам скажу

21

:offtop:  :rain:

22

Вариант.Если у меня все таки хватило ума открыть дверь,пытаюсь сделать трезвый взгляд,клятвенно обещаю все прекратить в сию же минуту и очень прошу не звонить моему дяде полковнику милиции(фамилию не говорю :playful: ),ибо он за меня в ответе пока родители уехали :glasses:

23

кажеться 50кк достануться Валерии))) но есть ещё завтра

24

:jumping:  :crazy:

25

:flag:

26

Ха никто ничего не написал :crazyfun: Я счастливый обладатель 50кк :crazyfun:  :crazy:  :playful:

27

:jumping:

28

Поздравляю  :cool:

29

Грац,нупка) :crazyfun:

30

:D

Вы здесь » HellFlame » Флуд » Игра "Отмазка"