PWPvP. Клан "HellFlame".

HellFlame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HellFlame » заявки на приём » ЗАЯВОЧКА-ХОЧУ В ВАШ КЛАН НЯЯЯ XDXDXD

ЗАЯВОЧКА-ХОЧУ В ВАШ КЛАН НЯЯЯ XDXDXD

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Я ознакомился (лась) с Уставом Гильдии и согласен (согласна) ему подчиняться. Аг-аааа=)С пеленок осведомлен xDxDxD
2. Я ознакомился (ознакомилась) с ВарЛистом клана . ДООООООО!!! МЕНЯ ТАМ НЕТУ? ЙАХУУУУУ=)
3. Ваш ник в игре (если Ваш никнэйм содержит цифры, спецсимволы, смешан из букв разных алфавитов и т.п., то добавьте русскую транскрипцию правильного прочтения Вашего ника) Никуя!!!!! Единственный в своем роду - Cambrian с фул анг. набором xxDxD
4. Лвл/класс Вашего основного персонажа   150 Прист xDxDxD Млять да я мега ХИЛЕР xDxDxd
5. Опыт игры в Perfect World на других серверах (сервер/гильдия/лвл/класс). Как давно на PwPvP? 1 год на офе и два месяца в ПвП =)
6. Опыт игры в другие MMORPG А это то зачем =)
7. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). Внимание! Если возможности общения в голосовом чате нет, писать заявку не стоит. ЙА Я ДЕРЗНУ НАПИСАТЬ xdxDxD клянусь терпеть не могу когда со мной болтают по скайпу и затачивают на меня ножичек... этот скрежет ... мля
8. Ваше мнение о ПвП и о ПК в MMORPG. В чем для Вас разница? ПКА сожрет ваш моск а ПвП захавает ДУШУ!!!!!!!))))))))))
9. Состояли ли Вы в других Гильдиях ? Причины ухода ? Hell, ~Strongs~ Хелы нуповской клан а в Стронгах нет дойстойного лидера только Вадя и его личная нянька Сонядор=)
10. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, индивидуальных КОСах? Кхем... нет) Я очень мирный пацифисткий человечек...Ага) а еще я люблю выращивать гладиолусы... ОНИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!)))))))
11. Что Вы ожидаете от гильдии?                Р       А      С      П       А      Д      А!!!!!!!!
12. Чем Вы можете быть полезны гильдии? А чем может быть полезен Картман толстому прыщавому Батерсу на тренажере?)))))))))
13. По сколько часов в день Вы играете в Perfect World, в какое время (по Москве)? ДА ДАКУЯ=)))) Я ТАКОЙ ЗАДРОТ АЖ КОНЧАЮ =))))))
14. Ваш возраст? 9))))
15. Вы уверены что вам хочется в наш клан!? ДА ПИСТЕЦ КАК=))))) АЖ РУКИ ЧЕШУТСЯ ИЗБИТЬ ПОЛОВИНУ ВАШЕГО МАЛОЛЕТНЕГО СОСТАВА xDxDxDxDxD
Примите Крошку Кэмба в клан ....     :tired:
P. S  ХЕЛЫ НЯКИ ХЕЛЫ НЯКИ  :playful:     :playful:   

Принимающий Вас капитан имеет право задать вопрос по Уставу гильдии, при неверном ответе отложить прием.

Уровень мемберов гильдии постоянно растет, растет и требование к минимальному лвлу для вступления. Если персонаж не повышает уровень, не появляется в игре более недели (не предупредив заранее), руководство клана оставляет за собой право такого мембера изгнать.

2

Вы МЕДУЗЫ Вы Медузы - Вы похожи на АРБУЗЫ    :flag:     :tomato:

3

примите в клан)) я 115 лвл!!!! :cool:

4

мой ник Leadi

5

1. Я ознакомился  с Уставом Гильдии и согласен ему подчиняться.
2. Я ознакомился  с ВарЛистом клана .
3. Вот_он_Я!
4. 150\лук
5.PWgame 105 жрец, тут 4месяца))
6. нет
7. скайп
8. пойдет)
9. был в SPARTA, ммм....причина ухода розвал клана.
10. нет
11. крутых замесов и совместной игры
12. хз))
13. ну по часа так 4-5))если не иду пить пиво)))ну, а если пошел пить то не ждите хД
14. 17 лет)
15. Да

Вы здесь » HellFlame » заявки на приём » ЗАЯВОЧКА-ХОЧУ В ВАШ КЛАН НЯЯЯ XDXDXD